母爱如海作文350字
母爱如海,亲切、伟大,母爱有时就像忙碌的蜜蜂,任劳任怨,甜蜜蜜的,她时刻温暖着我的心。
记得一次刚放学,突然乌云密布,雷声隆隆,随后下起了滂沱大雨。我和妈妈在校园里避雨,雨下了好久,一点也没有停的意思,眼看天也快要暗下来了。于是我和妈妈穿上雨衣,妈妈骑着摩托车冒雨载我回家。没骑多远,由于雨天视线不好,妈妈不小心骑到了一个水坑里,我和妈妈从摩托车上摔了下来。只见妈妈急忙脱下雨衣,使劲地把我从地上扶起来,心惊胆战地问:“孩子,你摔伤了没有?”我说:“妈妈,我没事。”这时妈妈把我抱得紧紧的,声音颤抖地说:“孩子,没事就好。”我惊奇地发现妈妈的膝盖受伤了,妈妈说:“孩子,妈妈没事,不疼。”顿时泪花在我眼眶里打转,心里似有一股暖流涌上心头。
母爱比太阳炙烤着大地更无私、更博大!母爱伴我茁壮成长,妈妈!我爱您!