母爱,像温暖的春风,吹拂着我的脸;母爱,像绵绵的细雨,滋润着我的心田;母爱,像冬天的太阳,让我感受到暖人的阳光。
母爱是爱里面最伟大的一种。前几天,我发烧了,正好是中午的时候,妈妈到学校接我去挂盐水,原想等我挂完盐水再去吃饭,没想到盐水挂到一半的时候,我突然发生药物过敏,在抢救室里抢救和观察了三个多小时,妈妈陪在我的身边一直到下午四点,中饭都没顾得上吃。在妈妈的精心照顾之下,我的身体终于恢复了健康。
因为有了母亲才有了我,才使我有机会在美好的世界上享受人生的快乐和幸福。
正如《游子吟》所曰:谁言寸草心,报得三春晖。孝,为人之本也。让我祝我的妈妈永远健康和快乐!
同学们,让我们学会感恩吧!感谢母亲给我们的默默关爱。