老虎和兔子
一个阳光明媚、天气晴朗的早晨,小兔子在小溪边欣赏自己的身段,忽然被一只凶猛的老虎看见了。老虎心想:多肥的美食。于是它猛扑过去,小兔子看见了,拔腿就跑。它跑啊跑啊,老虎缺在后面穷追不舍,眼看就要追上了。前面出现了一片茂密的小草丛,刚好可以遮住小兔的身子。小兔使劲全身的力气,拼命的往草丛奔去。好在草丛距离不是很远,小兔进去之后,东闪西蹦的,终于把老虎远远地甩在了后面。小白兔终于逃过了,它高高兴兴地回家,而那只凶猛的老虎却垂头丧气回家了。
我有一个小兔子样子的储蓄罐,它可漂亮了,是我用两年的积分卡还来的。
我的“小兔子”全身上下都是米黄色的,还有一道带条纹,看起来逼真极了。它的耳朵就像一个长方形,中间还有一圈棕色的毛,略带两三个斑点。可是,在“小兔子”的耳朵尖上,就像被一根无形的笔构了一下,让原来直愣愣的耳朵变得柔软,漂亮,外形就像一根弯弯的,小小的香蕉。“小兔子”的后耳边上还有一个小巧玲珑的银黄色蝴蝶结。它还有一个立起来的鼻子和一个像小苗苗的嘴,脸两旁泛着为红色的光。还有它那小眼睛,虽然小,可是可爱极了。它身上穿着一件湛蓝色连衣裙,上面还有用深蓝色的点儿。我的“小兔子”手中还抱着一个心形的枕头,上面用白色的字体写着“LOVE”。
每当我疲倦时,都会看我的“小兔子”!因为,它脸上总是挂着笑容。那笑容是鼓励我的啊!