可爱的兔子作文350字
我曾经养过兔子,一共喂养了两只,一只肥肥的,一只圆圆的,像个皮球。
兔毛的颜色很好看,肥兔兔的颜色是白色的,眼睛是粉红色的;圆兔兔的颜色是褐色的,眼睛是黑色的。兔毛软绵绵的,摸上去很舒服。
兔子喜欢吃青菜和胡萝卜。我每次都喂它们吃青菜,它们也喜欢吃青菜。
有一次,我妈妈把兔兔们放出来后,晚上竟然忘了把兔兔们收回笼子,一夜之间,我妈妈种的辣椒都不见了,叶子也不见了,只剩下枝干。妈妈告诉我,是兔兔吃掉的。我很纳闷:兔兔把辣椒吃了,不辣吗?
我每次逗兔兔玩都是摸它们的耳朵或者揉揉背,兔兔可听话啦!我还会用狗尾草挠兔兔,它们就跑掉了。
我平时仔细观察兔兔的生活习性,发现兔兔喜欢在阴凉处休息,喜欢在阳光下蹦蹦跳跳。它们在草丛里休息的时候,我就会去逗它们睡着。
这就是我家喂养的兔兔:喜欢吃青菜,喜欢在草丛里睡觉,喜欢蹦蹦跳跳。兔兔很活跃,我喜欢我家的兔兔。