亲爱的哥哥
您好!
时间过得真快,我马上就要考期末试了。现在我心里又兴奋又紧张。
哥哥!我们好久没有见面了。舅舅、舅妈身体好吗?舅舅的腿好些了吗?你不要嫌弃我太唠叨,因为我真的很想你们。
现在,我们作业很多。数学作业每到放假就三套卷子,语文有七项,加在一起我都快崩溃了。哥哥你的作业多不多呀?晚上能写到几点?哥哥我悄悄告诉你,估计我今年数学考的不会太好,因为数学我最不擅长了,但是,语文我可是很有把握的,你知道这是为什么吗?我来告诉你吧,这是因为我的妈妈给我报了一个海棠作文班,我在那里只学了一学期,作文就能写两张多了。我考试的时候作文有可能得满分。
哥哥你考没考试,如果考了的话,题多不多,难不难呀!
我们全家都在为你担心呢!我的妈妈说,如果我们俩考得好,她就带我们去吃大餐呢!我告诉你一个秘密,我的妹妹考完试了,你猜猜她考了多少分?100分、90分、80分,都不对,正确答案是60分,哈哈,没想到吧!她一回到家就被揍了一顿,爸爸问她为什么考这么低,她小声地说:“今年考试我和我们班学习最好的同学坐在一起,考的时候我一直在抄她的,可是她最后考了100,而我却考了60,我也不知道怎么回事。爸爸听完后哭笑不得。
你看看我的妹妹是不是又可爱,又蠢笨啊!我希望你这次中考一切顺利,一定要考满分哦!
祝您
身体健康,中考顺利!