亲爱的哥哥
您好!参军快三年了吧!你的收获一定不小吧!驻地在上海,你浏览过上海的东方明珠了吗?你能不能把上海的美丽景色告诉我呢?让我也欣赏大上海的美景呀!
这学期我的收获也不少,回顾一下,有这些收获,我在期中插班考试时,认识了新的朋友,这位新朋友是三年级的小朋友,他的学习优秀还是班长呢!我作为大哥哥也要像他学习呀!这次考试我的成绩还不错,语文考了100分,数学考了94分,但是英语我考的有点退步,才考了82分,今年我也报了乒乓球训练班,学会乒乓球这项运动,在这短短的几个月就可以和老师对打乒乓球啦!你看我厉害吧!等你回来我可以教教你。
希望你能强身健体,为国争光!