未来的海里世界作文700字
在2060年的时候,当然,城市和自然环境还有很多东西都已经变化了许多,我觉得,地球上的陆地面积只占了三分之一,水的面积占了全球的三分之二。迟早陆地面积都会满,人多,东西多,陆地就撑不了了,水里的剩余地方,是特别多的,所以,我今天说的是“未来的海底世界”。
在水里的时候,是没有氧气,可是,我们可以把城市的外面加一层防水罩,这样,就像是跟陆地一样了。大家觉得还是不怎么样,因为海里没有景观,可是,我想的海底世界,是可以直接升到陆地的,因为那时候科技发达,瞬间移动器就有了,大家肯定会觉得如果防护罩破了怎么办吧,我觉得,就是因为科技发达,防水罩坚不可摧,连个巨鲸都装不毁,不管是任何东西都来装,是撞不破的,我说的这个海底世界,不是跟现在2014年的时候,还是这样,普普通通的房子,其实海里有更高级的房子,可以升天,也可以回到原地,飞起来的时候不损坏任何东西,为什么水里的东西比陆地的东西好呢,因为大多人相信,就算是特别安全,也觉得水里昏昏的,其实我想的这个防水罩是又宽又长的,虽然海洋是几千米深的,可是高科技的防水罩是可以任何升高的,说到水底世界,为什么要未来才能创造呢,我觉得,那时候的陆地不算太满,在未来的时候,是实在撑不住才创造的水底世界,可是,大家觉得不算是十全十美,因为食物怎办呢,这时候,第一个食物,肯定就是鱼,可是也会有人不喜欢吃鱼,我说的海底世界,当然也和陆地一样,地下全都是土,不是水底里的土,因为水底的土太湿了,当然要从陆地上挖下来送到水底世界里,这样就不防碍种庄稼了,其实还有人觉得种庄稼收的东西也不好吃,这时候瞬间移动器就派上用场了,在海边盖一些超市,这样就行了。
我迫不及待的想去了,真希望快点到2060年,让我在水里的海底世界生活!