关于我的未来世界作文
所有人的未来是非常的好。我的未来是美好的,是幸福的,是最好的未来!
我的未来,是一位伟大的考古学家。我知道了金子塔的秘密,木乃伊的神奇面纱,埃及人是如何建起金子塔;我找到了传说中的宝藏,金银珠宝,数之不尽的财宝。世上一切所有的千古不解之谜已经全部被解开。
我的未来,是一位伟大的宇宙探索家。我找到了外星人的所有居住之地,他们的语言是多么的神奇;我找到了适于我们地球人所居住之地,那里的氧气和二氧化碳十分充足,与地球非常相似。宇宙的谜,人们已经并不陌生。
我的未来,是一位伟大的医学家。我对艾滋病已经了如指掌,想治不好都难;非典在我心中就像发烧感冒一类的小病;我还发明了高科技的测病器。在医学界里颇有胜名,世界各地的医学家都来找我来请教医学。
我的未来,是一位伟大的发明家。我国各族人民都有我的发明,我的发明已经分布在世界各地,连美国总统都夸我的发明好呢;我经常收到外国人寄来的信,甚至有一些人专程来购买我的发明,我已经有100多万的发明专利!
我的未来,是一位伟大的国家领袖。我领导着我国人民出色的战斗,消灭入侵者。俗话说“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。”在我的领导下,我的国家一向安定和睦,我国人民一直快乐的生活着。我的未来是美好的,是幸福的,是全国人民中最好的未来,是世界人民中最好的未来!