未来的世界作文350字
未来世界应该是丰富多彩的,科技发达的。在我梦想的未来中,有两种神奇的东西,分别是的多功能的自行车和防盗门。
我觉的多功能的自行车应该有许多按钮。分别可以在天空飞,陆地跑,水里游,其中的一个按钮一按就会长出一双雪白的翅膀,能飞向无边无际的天空。,在陆地上奔跑时,就会出现一个加速器,它不用油,只要我们轻轻一蹬,它就能跑的非常快。在水里一按按钮就会出现一个防水罩,它里头有水空调有氧气。这样的自行车该多好呀,能上天,能入水,在陆地上又环保。
还有一样东西就是防盗门。现在的防盗门很容易被撬开,可未来的门要输密码,你自己设一个密码,然后再发如你的,里,这种门象泡泡一样透明,在里面加一个铁门就行了。这种泡泡透明的,可是进不去,这种防盗门有多发达呀!
未来的东西肯定都很发达,我们应该多想想未来的世界是什么样的,有什么东西呀,多去探索!