致我未来的同桌学生作文
致我未来同桌
下学期我不知道要和谁同桌,这封信给我不知名的同桌。
同桌,如果你是个女孩。我想我们不会太难相处,我很有风度的,但希望你也不要太刁钻,无理取闹。同桌,希望你原谅,我什么都不会做,以后可能不会帮你擦桌子。同桌sorry我不喜欢太吵的人,希望你不要和我说话,尤其是上课时间。同桌,我们应该可以成为朋友,即使成为不了朋友,希望你也不要太讨厌我。如果你忍受不了我,你可以和老师申请换同桌。同桌,我觉得女孩子不要太妖艳,你说呢?其实你如何梳妆我无所谓,如果你漂亮一点,我看着不也是很养眼么,只是,希望你不要喷香水,那东西会很熏,花露水要不要了,花露水更熏。同桌,希望你能像管家一样,因为我会经常丢东西,我也不会找,希望你能帮我找找,同桌,希望你不要哭,如果我欺负你了,你尽管到班长那里告我的状好了,你千万不要哭,你哭了,老师来了,我就玩完了。同桌,其实我很大方的,如果夏天太热,我会请你吃冰棍,冬天太冷,我也不介意接你手套。同桌我有时会做一些恶作剧,如果不小心把你的衣服弄脏了,把你的椅子上放上小石子,你应该不介意。
致我的女同桌。
同桌,如果你是个男孩,我想我们的关系可能会比较复杂,我们可能会成为朋友。
同桌,夏天的时候如果你能喷一点有花香味道的香水就好了,因为,夏天很热,你回流汗,这是你身上就会有汗酸味,你知道么,我很受不了那个味道,要不你就带一把扇子吧,时常扇扇自己。同桌,也许我们的性格会很和。同桌sorry我会比较喜欢欺负人,我可能会经常打你。我是不打女孩的,但见到你就想抽你,尽管你没惹我生气,言归正传,如果我打你,实在对不起,哦,你也可以打我,就是不要跟老师打报告。同桌希望你是一个文明人。假如你抽烟的话那就太糟糕了,因为那样你会浑身烟味,然后熏到我的眼睛,因为我的眼睛不大好,被熏到就会莫名的红而又流泪。
致我的男同桌。