未来世界作文200字
200年后的今天,我踏进了新的,校园里,校园里的什么都变了!
我走进班上吓了我一跳,我的老师竟然都变成了机器人,并且每个老师手里都拿了一个不用自己灌水,我们想要什么色的墨水儿,他就能给你什么色的墨水儿,钢笔上有一个像你指甲那么大的小电脑,你只要在上面输上字,他就会自动帮你写,并且写的也很工整。
未来世界里,交通工具也是必不可少的。
汽车在马路上行驶的时候,不管你想去哪里都可以去,并且你就可以坐在那里听着歌曲,(它可以自己跑)不用加油。如果堵车了,你只要按一个键他就可以飞起来!继续前行。
小朋友们!你们觉得未来的世界好吗?