未来的世界作文400字
2090年,我们进入了科技时代,科技时代发生了很大的变化。
那时,人们都戴着微型耳机,想和谁说话就和谁说话,如果对方在睡觉,会自动挂掉,不会打扰对方。耳机在水中也可以对话,在没有信号的地方会转换对话的模式,保证通话顺利。
那时的房子都用一种新型的材料来建造,房子可以自动调节室内的温度。如果外面天气炎热,里面就会降到合适的温度。如果外面冷,里面就升温,使人们搞到暖和。房子具有自动保护功能,在遇到地震和一些自然灾害的时候,房子不会受损害。
那时的学校也有很大的改变,学校的教学方法是用电脑把知识传导进学生的脑子,一下子就可以运用。交作业都通过微型耳机来传导,上学很轻松,在家里就可以了完成学业。
未来的汽车都变成了飞船,而且还是太阳能的,即使只有微弱的阳光,也可以飞得很快。里面的空间很大,可以同时坐十几个人。想去哪儿,就去哪儿。飞船的速度很快,最高时速可以达到一千米每小时。这架飞船很安全,虽然速度很快但不会撞车,因为它们都有固定的路线。
这就是2090年,一个非常伟大的年份。