未来的世界
未来世界是科技的王国,各种先进的科学技术充斥在人们的生活中,人类用科技改变了生活。
未来的交通工具已经不再是飞机、汽车和轮船,而是先进的飞船。这种飞船体积小巧,操作简单,既可以翱翔于九天之上,也可以潜行于深海之中,是家家户户必备的出行工具。就连我们小孩子上学也都驾驶着飞船。飞船上的操作程序已经被大人设计好了,我们只需按一下“行驶键”就可以了,丝毫不用考虑其他方面。瞧,是不是方便极了。
未来的家庭是懒人的最爱,因为家里有一个电子保姆。早晨你一醒来,电子保姆就帮你刷牙、洗脸。想吃早餐,只要按下餐桌上的按钮,将你想吃的食物告诉电子保姆,不出5分钟,电子保姆就会将香喷喷的食物端到你的面前,你就可以大快朵颐了。当你出门时,电子保姆会为你整理好家中的一切,让你回家时能够感到家的温馨舒适。
上课累了,你想来到球场放松一下,可是却没有人陪你。没关系,你只需要到操纵台切换到“团体球赛”,球场上就会出现几个机器人和你一起踢足球。这些机器人球艺娴熟,球风优良,绝对不会做那些故意撞人、恶意耍赖的事。即便是有些肢体接触也不要紧,因为机器人的身上都包满了软橡胶,就是撞上了也不疼。
未来的世界充满了神秘,我渴望用我的智慧,我的双手来创造未来世界,让我们生活的世界更美好!