未来的世界百字
未来世界这么好玩啊,让我们一起去看一看吧!
我们先去看房子。咦?怎么都是星星、月亮、太阳和云呀?有月亮大门、月亮摇篮、月亮窗户,奇妙的是还有月亮地板,上面还有星星点缀。啊?啊?还有太阳大床,冬天可以当炉子,等到夏天,就把星星铺上去,不错,挺风凉的,再加上云床垫就更舒服了。星星桌子、椅子和太阳家具满屋都是。
吃的就更不用发愁了。 只要拿出超级无敌百变小冰箱,要什么就有什么,不过都是生的,只要让星星妹妹切菜,月亮姐姐炒菜,太阳公公烘熟了就行了。
衣服就太简单了。在未来世界,衣服就是宇宙泡泡变成的。泡泡就是一种半透明的东西,只要吹一个泡泡,再用魔法棒一指,泡泡就变成衣服,春夏秋冬四个季节,连衣裙、西服、唐装随便你。
鞋子就是魔力鞋,可以让你飞遍全国各地。你不用坐车,坐飞机也太慢,我早穿魔力鞋跑到终点了,可飞机还离终点十万八千里远呢!在未来世界里,让石头变成人,让花草变成奶油蛋糕,这都是轻易而举的小事。
未来世界不错吧,下一次我们一起去玩玩吧!