秋天的田野作文300字
秋天田野秋天到了,天气凉了,我最爱的秋天到了高高的天上飘浮着白云,像一朵朵绽开的花蓝天有一群大雁往南飞,一会儿排成“ 一”字,一会儿排成“人”字远处有一条小河,河水哗哗的流着,像一条缓缓流动河岸两边有枫树和松树枫叶红了,远远望去,像一片火红火红的红烧云,松树还是那么青翠近处有一片金黄色的田野稻子笑弯了腰,红高粱也垂了头秋风吹来,田里翻滚着金色的波浪,不时送来一阵阵清香这是收获的季节,人们正愉快的忙碌着稻田边有一片果园,果园里有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫得发亮的葡萄架上,金黄的柿子挂满了枝头我多么爱这秋天美丽的田野它是个值得留念的季节你们也喜欢秋天吗?