我的校园时光作文600字
校园时光就像一首首动听的歌,里面记载着一个个动听的音符,悠扬地唱着,校园时光就像一串串晶莹剔透的珍珠,里面承载着一件件有趣的事,闪烁着光芒,校园时光是回忆,是再也回不去的一段甜蜜的旅程,校园陪着我从稚嫩到成熟,陪着我一步步长大,一点点成熟,我的校园时光是有趣的,是快乐的。
我的校园时光很有趣,很快乐,但我觉得最快乐的还要属每年的运动会了,记得前年运动会,我们班上的人都成了一个个“小赌王”,坐在树荫下,打着牌,他们有的在打斗地主,有的在打王三八二一,还有的在打一些我也不知道名字的牌,男生一桌,女生一桌,只要是树荫下坐着的同学大多数都是我们班的“小赌王”“哈哈,我赢了!”“嗯,要不起”……哎,“小赌王”太多了,打牌的呼声此起彼落,打牌的每个人都很快乐,每个人脸上都挂着灿烂的笑容,他们虽然是在打牌,可并没赌钱,只是娱乐娱乐。
班上除了一些打牌的,还有一些给运动员加油的,他们坐在操场边上,挥舞着加油棒,大声呐喊,呼声最高的比赛非教师200米接力赛莫属了。那些兴致勃勃在打牌的同学们得知接力赛要开始了,都纷纷拿上“家伙”——加油棒,坐在操场最边上,为语文老师——李老师加油。“各就各位,跑。”随着发令枪一响,赛场上的老师开始跑了,学生们也热血沸腾,大声加油呐喊,随着运动会场上响彻云霄的加油声逐渐消去,运动会结束了。
校园快乐的时光数不胜数,除了运动会,还有很多活动都是快乐的,如:“六一”儿童节的节日表演,电脑比赛,课件的嬉闹……这些都非常快乐,都深深地刻在我的心中。
校园生活中有泪也有笑,但大多都是快乐的,希望这快乐的时光能慢些从我们身边流去,慢些流去,慢些流去……