爱,伴随着你;你用爱,温暖着我......
——题记
站在落地窗前看着灰蒙蒙的天空空笼罩着整座城市,鹅毛的雪被寒风吹得纷纷扬扬的,模糊了我的视线。半晌过后,我猛然意识到,我流泪了。
那晚你一夜未睡,第二天睁着那双已完全无神的,原本明亮的眼,顶着两个圈圈,努力的撑着吃完了早饭,真奇怪,妈妈说你昨晚看了一夜足球赛,可你原本并不对这些感兴趣呀。
”昨晚足球赛谁赢了?进了几个?“我出于好奇,悄悄的问了你一句。
”小孩子管那么多干嘛,快去上学吧。“你的眼神飘渺不定,说完就慌张的捡了衣服去上班了。我撇撇嘴,心里觉得很不对劲,于是,我就过了把”柯南“瘾。
晚上听见爸妈在说话,我于是偷偷过去听了起来。
”今晚别熬夜了,这样下去你怎么撑得住?“
”没关系,我到公司躺会就行,你也知道我睡觉时的鼾声多大,她要考试了,不能影响睡眠。“......听到这些,我的眼眶顿时被一股热泪填满,我不早好奇,却被一种暖意替代,”真相只有一个“——为了我......
我走进你的房间,见你正躺在床上,屋里弥漫着咖啡的香味,电视上的足球赛正比的激烈。”你怎么还没睡?明天要起不来了,快回去睡吧!“我点点头,不敢说话,强忍着眼泪生怕被你发现,慢慢离开了房间。
早上起床,外面下雪了,寒风一次次打乱雪的轨迹,肆咆哮着,你开车送我。我坐在车里,没有心情去看外面让人心涩的冰冷,车里泛着一股暖意,我知道,你在用爱温暖着我。考试虽然紧张,但是你为我付出了你的休息时间,我怎么能让你失望呢?
爸,听见了吗?我的心更加温暖了,你也带给我无数感动,陪我度过无数温暖时光。而落地窗前的我,正细细品味着这一切......
有你在,有爱在,感谢有你如影随形!