早上,爷爷给我熬了一碗粥,粥特别好喝。8:00奶奶带我去超市,给我买了一个魔仙小千的项链,项链可以玩游戏,还可以显示时间。奶奶还给我买了很多好吃的东西。
我刚到家,妈妈就打电话说她和爸爸中午陪我去吃饭和买礼物。然后我们去小寨了,爸爸请我吃的是西餐——雅泰来,那里的冰淇淋是草莓味的,甜滋滋的,非常好吃。后来爸爸妈妈又带我去百盛了,他们给我买了一套非常漂亮的裙子和一套芭比洗澡的玩具。里面有一个漂亮的芭比公主、两只可爱的小狗、一个色彩鲜艳的滑滑梯、一个蓝晶晶的游泳池。一只小狗坐着一条金黄色的小船,它准备从滑滑梯上滑下来到游泳池里玩耍,另一只小狗坐着一个粉红色发光的游泳圈,芭比坐在游泳池的岸边,脚放在游泳池里,戏水玩呢,真好玩。卖玩具的阿姨还送给我了一个给芭比做衣服的玩具,可以做三套漂亮的衣服呢。
从商场出来以后,陈嘉怡妈妈带着我和另外四个幼儿园的伙伴去电影院看电影了。我们看的电影是《超蛙战士之威武教官3D》,它讲的是蛙族与侵略者的战争。蛙族的教官为了保护新的战士,用自己的生命打死了侵略者,我觉得蛙族的教官是想让自己的后代变得幸福,不想让蛙族人每天都担惊受怕,过得不愉快,所以他们献出了宝贵的生命,我很佩服他们!这部电影非常恐怖,我的心都快蹦出来了,但是我觉得很刺激。
电影院还有一个抽奖活动,我们都抽了三等或四等奖,我是四等奖,奖品是一块粉色的橡皮。
看完电影后,我们去宁舒睿家玩了,玩得非常开心。
真是一个快乐的六一儿童节!