有趣的暑假年级
1、有趣的暑假
暑假是精彩的,暑假是有趣的,暑假是愉快的。今天,我给大家说一说暑假有趣的一件事——第一次坐飞机。
那一次,我九年来想坐飞机的梦想成真了!坐飞机的前一天晚上,我不断地想着那飞机的样子,想着那一位位婀娜多姿的空姐,想着那飞机的样子……恨不得马上去找小叮当乘着时光机到明天。深夜才两点,妈妈就把我叫醒了,为了实现我九年来想坐飞机的梦想一跃而起。
我怀着开心的心情来到厦门机场。不久,我便踏上了机门,那一刻起我想坐飞机的梦想已变成了现实了!飞机起飞了,我既紧张又开心。飞机慢慢上升了,我在飞机感觉到一种晕头转向的感觉,之后飞机渐渐地平稳了许多。从机窗往外看一层层云朵多美啊!有的像小白兔,有的像牛犊儿,有的像小绵羊……我情不自禁连声说好。便拿起照相机把这美丽的风光摄下来。不一会儿,飞机慢慢往下降了,吓了我一大跳,妈妈说这是快到了的缘故!飞机渐渐停在了机场上了。
暑假真是乐趣无穷啊!让我们快乐地度过每一个暑假吧!
小朋友们,快乐的暑假生活就要结束了,我向大家介绍一下假期里的所见所闻。
暑假里,我来到妈妈的故乡,每天下午,妈妈就送我和姐姐去图书馆看书。一进门,哇!看书的小朋友可真多呀!他们正专心致志的看书,全场鸦雀无声,真安静啊!一个个陶醉在知识的海洋里,吸收知识的营养,来充实自己。这时我才体会到父母的良苦用心,是为了让我们不会有“少壮不努力,老大徒伤悲”诗中的遗憾。
暑假里,我看到农民伯伯在给水稻施肥、喷农药,辛勤忙碌的情景。是悯农的“锄和日当午,汗滴和下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的真实写照,这就要求大家从我做起,从现在做起,养成爱惜粮食,不浪费的好习惯。
暑假里,中国迎来了第29届奥运会。赛场上,世界各国运动健儿为了奥林匹克梦想,为了和平的主题,奋力拼搏夺取金牌,为国争光的场景,是为了把本国的国旗在国歌中升起,赢得荣誉时那光辉的一刻。谁能体会到赛场的背后,隐藏着多少运动员的泪水和汗水,又有多少人能想到:台上一分钟,台下十年功的辛酸呢!
暑假里,我见到听到的东西还有很多,我就不一一说了,祝大家度过一个安全快乐的暑假。
3、有趣的暑假
暑假里,我过的非常开心,因为我学会了许多东西,印象最深刻的是叠衣服。
一天,妈妈的同事打来电话说:“我家田田非常想涓涓,让她来我家住几天好吗?”妈妈既然爽快的答应了。就这样,我坐着阿姨的“宝马”飞奔了。、
刚一进门,我和田田就来了个拥抱。我们仿佛是失散多年的姐妹,一直叽叽喳喳地谈个不停,好像有说不完的话要聊。
第二天,我和田田步行到她爷爷家去吃饭。在爷爷那里,我认识了许多朋友,我非常的开心。
下午,我们拖着疲惫的身子回到了家。田田一回到家就取下衣服,准备叠衣服。我在旁边看得目瞪口呆,因为我什么也不会,而她叠得整整齐齐,心里非常羡慕。我就学着叠。“功夫不负有心人”啊,我叠衣服的“技术”一天超越一天。
就这样,我每天学着叠衣服。不知在田田家住了多久,我终于回家了。我和田田告了别,恋恋不舍地离开了。
回到家,我想给妈妈一个惊喜,我把家里的衣服叠得整整齐齐。妈妈一回来就惊讶的说:“啊!这是谁叠的衣服?”我说:“是我叠得”妈妈听了就赞叹道:“你真能干,涓涓长大了”我听了心里暖滋滋的。
这个暑假,即有意义有让我成长了不少,因为我已在慢慢尝试生活的点点滴滴,真开心啊!