有趣的暑假生活
今年的暑假和以往的不一样,今年是我上小学的第一个暑假。在暑假里我的每一天都过得很快乐,上午学我喜欢的画画,下午在家里写作业,傍晚的时候妈妈带我和弟弟去玩。
在绘画班里我认识了许多朋友,有的年龄比我小,有的年龄比我大。在画室里我们上课的时候互相学习,互相帮忙,下课的时候我们也玩的很愉快,很疯狂。我非常喜欢我们绘画班的朋友们。
在假期里我每天要写老师布置的作业,弟弟要写妈妈给他布置的作业。在我们写作业的时候妈妈会在旁边辅导我们。我们写完作业后,妈妈和爸爸带我们去玩。爸爸给我们买了一辆自行车,教会了我和弟弟骑自行车。
在这个暑假里我学会了骑自行车,我觉得这个暑假是最有趣的暑假。