祝妈妈母亲节快乐
母爱如一阵夏风,使我们神清气爽;母爱如温暖的被窝,温暖我们的的心头;母爱如下雨天的一把雨伞,为我们遮风挡雨;母爱如一座桥,为我们的人生路做好铺垫……妈妈,您辛苦了!
有一种情感,它是与生俱来,没有条件,不图回报无私的奉献,她就是母爱。不管你将来给她的回馈是什么?她每时每刻永远的爱着你,无论你成功与失败,她从不放弃。啊!妈妈,这个名字多么伟大!每个人生命中最真最诚的天使就是自己的妈妈!
我的妈妈是一个经历过许多磨难的妈妈,她曾经被父母抛弃;是养父母把她抚养长大,可因为养父成份高,在十年动乱中曾受过许多迫害,她的童年是在酸、甜、苦、辣中长大的。她的养父母为了让她能过上好的生活,宁愿忍受思念之苦,把她远嫁他想。可妈妈出嫁以后并没有过上好的生活,她又经历了许多磨难,把孩子们含辛茹苦养育长大,可她并没有得到孩子们的回报,得到的是孩子们的埋怨,对她的不尊重。可她从不愿对孩子们多说什么,只是默默地忍受了一切命运对她的不公,她经常自己一个人流眼泪,我看到她伤心,我心里很是难受,我暗暗下决心要好好学习,将来回报妈妈!
我的妈妈为了我更是操碎了心,我们家生活条件不是很好,就靠着爸爸每月看门挣的六百多元工资生活,爸爸妈妈他们都是农民,没有退休金,在现在的社会,那六多元在有钱人眼里,看上去根本不算个钱。可是,在我们家这六百多元钱要维持我们一家三口的生活。可想而知,我们家是怎样生活了。妈妈省吃俭用,病了舍不得花钱去看病,能坚持尽量坚持着,我很怕有一天她坚持不下去会如何呢?可我还小帮不了她。
妈妈对我的学习十分关心,她从不乱花一分钱,可在我提出要买书,她总是尽量满足。在生活上,她把好吃的东西总是留给我,她自己能吃饱就行了。可我还经常挑食,饭不合胃口就不高兴,妈妈总是劝我多吃点,总是把好吃的菜用筷子夹给我,尽量让我吃好。
我已经上五年级了,同学们有很多都是自己走着去上学,但妈妈怕我路上不安全,一直坚持接送我上下学。我经常说:“妈妈,您让我自己去上学吧!”可妈妈说:“孩子,社会上有很多坏人,不安全,还是妈妈接送你吧!你是老天爷在妈妈对生活失去信心的时候送给妈妈的,妈妈宁愿受点累也要让你平安无事,顺利地长大。”
我的课程妈妈由于没有念过几天书,她已经很难看懂,我每天放学回家,她就督促我写作业,让我努力学习。可我有时不听她的话,经常贪玩,不认真学习,让她操心。我以后要听妈妈的话,一定好好学习,让妈妈少操心,学好知识,长大以后回报妈妈。
妈妈:母亲节快到了,您为我辛苦了,您以后不要为我太操心了。您年纪已大了,您要注意身体,也该为自己想一想了,不要老把心操在我们这些儿女身上了。
妈妈:您的恩情我永远不会忘得,您放心吧!我一定不会辜负您!
妈妈:我在这里祝妈妈母亲节快乐!祝妈妈身体健康!