美丽的红石公园作文300字
红石公园位于山东省莱芜市莱城区的市政府左侧。
春天,我走进公园,看见喷泉在天空中跳舞,再往左走,两边的花都对我笑,小草唱歌给我听。燕子回来了,在天空中飞舞。我对它们说:“谢谢你们!”柳树发芽了,树上的叶子变绿了,整个世界都变成了绿色!
夏天,柳树姑娘垂着头发为人们带来阴凉,其他的树木更加绿了,像长了一岁似的。荷花开了,荷叶连在一起,漂亮极了!
夏天走了,又来了秋天,秋姑娘带给我们很多的礼物。公园里柳树的叶子黄了,银杏广场的银杏叶也黄了,就连小草也换上了黄衣裳。
冬天才漂亮呢!天空下起了雪,到处白茫茫的,几个小孩在堆雪人打雪仗。人们在路上走的脚印一串一串的,有大的有小的,好看极了!
这就是红石公园,美丽的红石公园!