今天,我们召开了关于诚信的主题队会,这正是这一次的对会让我感受很深,还让我知道了,在生活中,诚信是一项不可或缺的财富。
正是这次的中队会,让我得到了受益,也让我得到了,很大的反思,我的家庭作业是很少写完的,写完只是千分之一的可能,但是每次老师在我们走的时候都要问,能不能完成作业,而我呢?总是信誓旦旦的对老实说了,能!但每次来到学校检查作业的时候,完不成的里面总会有我,而且每次爸爸妈妈问的时候,我也是会说我写完了,这次中队会后,让我感触非常的大,我每次只是口上说说而已,从来没有做到,而且还经常来到学校老师问的时候,也说自己写完了作业,我觉得我不是一个守诚信的人。
在以后的生活里,我要说到做到,把家庭作业等许许多多的事情,保质保量的完成,做到不管是家庭作业,还是老师在学校留的作业,都要好好做,认真做,每次不欺骗家长,和老师,说完成就要完成,我要改变自我,做一个守诚信的人,说道做到的人。
从今往后,我要做一个守诚信的人。