亲情如一杯奶茶,它能在你痛苦的时候为你带来快乐,亲情是一道光,让我在黑暗中找到自我。
在今天,老师为了测试我们的情商举行了一场亲情测试游戏。
老师让我们每个人拿出一张纸,在上面写出五个最让你喜欢的人,我在纸上写了爸爸、妈妈、姐姐、奶奶、卓老师。
可老师却说了一句,惊天地泣鬼神的话,现在在五个人中划掉一个,我划掉了卓老师,因为等我长大后不能一直在托管,总有一天我要展翅飞翔开始我的前途,总有一天大卓老师要离去。
可下面老师又说了一句,从剩下的四个人中再划掉一个,我的手拿起笔却感觉笔有千万吨重,我伤心地划掉了奶奶,奶奶对我多么的好,有好吃的就都有我的份,我想到奶奶那慈祥的笑容,我的手开始颤抖。
可是老师又说再划掉一个人,我划掉了姐姐,然后老师还是继续说要再划掉一个人,我忍不住哭了,我划掉了爸爸,平时爸爸对我那么好,教我玩电脑,带我们去方特,去玩,有姐姐的东西就有我的,想到这个我眼泪又滑了下来。
可是老师却残忍地再说把最后一个也划掉,这下,我哭得更伤心了,我拿着沉重的水笔划掉了妈妈,我一想到妈妈那严肃却含着关心的表情时,我更加的伤心和愤怒。
等到下一瞬间,宣布好测试结束,我这才明白,原来是一场梦,我破涕为笑,我更深切地感悟到亲情的重要。