“写作业写作业,写作写作写作业。”像我这种到星期天才补作业的人,肯定会想起由我们班改编的写作业。(只有我们班和知道我们班的人知道。)
今天是星期天,作业多的要死,老师也不知道怎么样的。给我们布置了123456张试卷。其中,语文有三张。哦不对语文有两张,数学有一张,英语有三张。英语的还好需然三张那就简单的要死。语文是2013到2014统考的试卷,哎呀一共有六面,还有一张是期末测评卷,也有四面加起来都有十面。数学的那一张难度很大需然只有四面,但是我怕我一个小时都做不完。英语的那三张试卷我花了50分钟我觉得我们班老师这次有点狠了。