前几天的上午,爸爸带我们全家去锦屏公园玩。我高兴的一蹦三尺高,可以旅游真是让我十分兴奋啊!准备了喝的和吃的就出发了。
可能是暑假的原因,陪着孩子来的父母可真不少呢,我直奔游乐项目区,我先去玩旋转木马,我坐在一个雪白雪白的木马上,木马一上一下,并缓缓地旋转着,妈妈给我照相,照了一张又一张。然后,我们去玩蹦蹦床,我用力地弹跳,一下子就被床弹得很高,然后又很快地下落。由于我没有站稳,摔了个底朝天,搞笑极了。爸爸妈妈看到我的这副样子,也忍俊不禁地大笑起来。接下来爸爸妈妈还带我去玩了好多项目,每个项目我都玩得不亦乐乎!