家庭趣事
在我记忆的海洋里,记忆犹如一个个浪花,令我印象最深的似乎一颗颗珍珠,在着些“珍珠”里,我最喜欢关于家庭的“珍珠”,就让我讲讲吧!
爸爸是一个足球迷。有一次,妈妈加班,我回到家,发现饭还没煮,老爸又在看电视,我说:“老爸来煮饭。”爸爸说:“我要看球赛,自己煮。”我说:“我不会煮。”爸爸说:“去厨房,听我的口令。”我围上围裙,跑到厨房,老爸看球太入迷,忘了自己还要说口令,竞然,叫出了:“加油!进球!加油!加油!……”我以为是把油加进球里,便剪破皮球把油加了进去。过一会儿,油加满了,我就想:鸡蛋和球一样吧!就边加油边加鸡蛋。等老爸肚子饿了,来到厨房,看了我浪费了一瓶油一个球和十个鸡蛋,顿时哭笑不得。妈妈回来了,听了笑得东倒西歪,真好笑!
家庭趣事源源不断地来到我的脑海,我也欢迎更多家庭趣事来到我的脑海里。