家庭趣事作文300字
在每个人的记忆里,都有不同的事情。有伤心的,有无趣的,还有搞笑的。今天,我们就来说一说家庭趣事
记得今年暑假七月份的时候,我、妈妈和妹妹去外婆家玩,我趴在床边的地上玩游戏机,正当我玩得入迷的时候,不知怎么回事,一只脚踩着我的背上了床,疼的我大叫,抬头一看,只看见妹妹在床上玩。我百思不得其解,这才发现妈妈在一旁笑着,我闪到妈妈那里问:“笑什么呢?”一看,原来是妹妹在使坏,只见她走到我旁边,手抓着床,脚一下踩着我的背就上了床,我哭笑不得。
还记得有一次,在饭店吃饭,当蛋糕上桌时,有三个女生那些吃完的蛋糕盘来“杀”我和杨文卓,我们一下子冲出饭店外面半个小时都没进去,最后不得已我们硬着头皮闯了进去,为了防止被“杀”我只好躲在男厕所里,但是最后还是被弄得满脸。
这可真有趣呀!