风潇潇雨飘飘,江湖大战再次掀起。各路英雄豪杰聚于九(五)班,他们各自身怀绝技,非一般人能够比拟。九(五)班顿时龙腾虎跃,分外生气。
沉静大侠——刘老师
刘老师不愧为众大侠之首,他以做事沉重冷静而着名。看他:浓眉大眼,生增几分威慑之力。眼睛由玻璃罩所掩护,平时看上去犹如无边无垠的浩瀚而平坦的大海,可猛一生气,则瞬间风呼雨啸,海浪涌起,绝对能杀人于无形这种。略微显胖的身子,厚嘴唇,很少言语,可如使有学子前来请教,便会瞬间变得激情澎湃,抑扬顿挫,使听者无不热血沸腾,只想叫好!刘老师虽然作为众多大侠之首,却从不懈怠,而是以绝对的热情,坚守自身的责任。不但维护了众多大侠之间的友好相处,还积极地帮助他人,真不愧是九(五)班的领头人!
活力大侠——李老师
李老师贵为女老师,却又满腔的激情投入到工作中去,她乐观、有活力、积极向上的精神一直感染着九(五)班的众多学子。看她:细柳眉,薄嘴唇;又高又瘦的身子以及一头乌黑亮丽的齐腰的头发。尤其是她的眼睛,显得格外灵动,任何蛛丝马迹都不能逃过她的眼睛。李老师还有一大绝技——诵心术。她能把所见所闻,古事现事信手拈来,而从不出一点错。要知道,李老师是经过潜心修炼才达到如此境界的,所以,这一点,可谓是难能可贵了。而且,无论李老师有多忙,她也绝不会耽误自身的工作,真是令人敬佩的大侠啊!
急先锋大侠——揭老师
和慢条斯理的沉静大侠和温文尔雅的活力大侠成反比的,无疑就是急先锋大侠揭老师了。揭老师眼睛不大,却闪烁着智慧的光芒,头发用橡皮筋束起,一副简洁干练的摸样。揭老师不得不提的是她急匆匆的性格。她说话急匆匆的,走路急匆匆的,举手投足之间都无不透露出这种性格。而揭老师的功力也是接连上涨,她快节奏的生活也逐渐深入到学子的心中去,令人效仿。她常说的话“不需要你聪明,只要你动脑筋”也对学子有很大的鼓舞,取得了令人意想不到的优秀成果!
众多大侠团结一心,共同努力去迎接胜利。有了他们的存在,九(五)班的成绩可是蒸蒸日上,绝不逊于其他对手。至于通过无尽的努力,越过了无数的困难后,九(五)班终于夺取桂冠,称霸武林之事,已是后话。