我就是我不一样的烟火作文400字
我于2009年1月31日在美丽的新昌出生了,我姓吴叫鲲,妈妈常说“北冥有鱼,其名为鲲……”,所以我的名字叫吴鲲。
我有许多兴趣爱好,比如:武术、画画、写字、羽毛球……而我最喜欢的是画画。
记得有一次,我在学校中参加了“六一”画画比赛,最后我被录取为“十佳小明星”,我的画还被学校推荐在“社区公告栏”上展示,这让我感到十分自豪。
学足球也让我十分难忘。有一次,我去上足球课,突然,我们的教练皱着眉头走过来,我立刻开始了训练,谁知我的足球被哪个“250”给换成了排球,幸亏没被发现,现在的我是校队的先锋了。
我最喜欢的格言是:像英雄一样的战斗或者像懦夫一样的死去!每当我读这句话时,心中立刻会跳出《我的世界》里的实体303这个人物。
我就是一个不一样的“烟火”,虽然我只有十岁,但心中已经坚定了一个理想,要做一位像霍金一样的科学家。我的人生中还有很长的路要走,祝自己幸福!