关于烟火气的作文
我就是我,是颜色不一样的烟火。天空海阔,要做最坚强的泡沫。
我喜欢我,让蔷薇开出一种结果。孤独的沙漠里,一样盛放的赤裸裸。
——题记
岁月匆匆,悲伤,深了浅了,人如饮杯水,冷暖自知。时光更迭的深处,是泪与笑的编织,季节轮回的拐角,是光与影的交替。
不论如何,即使刀光剑影的人生,我依然是家的孩子,不论何时,即使支离破碎的画面,我也依旧是他们的孩子。我就是我,带着曾经的痕迹的我,一半明媚,一半忧伤,带着他们的胎记的我,一半海水,一半火焰。
我收拾着人生的行囊,感受着旅行的意义。我就是我,是颜色不一样的烟火。每个人都是独一无二的自己,今生,你再也找不到第二个我。
温暖会转凉,悲伤会转淡,痴情会转薄,无情会转深。没有谁,总在我跌倒的时候,将我拉起来,我只能懵懵懂懂的,跌跌撞撞的自己走。
我,不过是一个温凉的淡淡的女子,如花开花落,心情也会温暖薄凉,幸福快乐的时候,带笑靥,悲伤寂寞的时候,会泪落。
昼夜轮回,每个人的心中都有的一段悲伤,我又怎会例外?每个人的心中亦都有一抹温暖,我尤岂会除外?只是,悲伤来袭时,温暖退无居所,温暖来侵时,悲伤又无所踪迹。
静水流深,我愿做那一瓢静水,在红尘里,深深地将头低下,不想去问太多的问题,因为太多的问题没有答案,只能让它们在记忆中风干。
陌上的柳枝,绿了又黄了,一年又过去了,黄了又绿了,一年又来临了,谁还记得过去的它是什么模样,谁能看见明年的它是什么模样?
我,在世间的路上,静静地走过,谁会记得那个平凡的女子,曾经来过?不过是自己记得,一个人,漫步在人生的潇湘江里,泛舟起涟漪,逍遥着。
邂逅太多的意外,让心悲伤不已,不是自己不心疼自己,只是总要走过。遇见些许的美丽,让心温暖幸福,不是自己不懂得收藏,只是消逝太快。
我,唯一能做到的就是,做一朵红尘的烟火,绽放又凋零,不悔的人生。自相惜,让蔷薇开出一种温暖的结果。自悲伤,也要做那些坚强的泡沫。
我就是我,是颜色不一样的烟火。寂寞的红尘里,一样绽放的倾城倾国。我就是我,是颜色不一样的烟火。温暖的红尘里,一样凋零的风华绝代。
我就是我,是颜色不一样的烟火。