谢鑫慧
还记得小的时候,我与父母走在人山人海的画厅里,那些图画让我眼前一亮。事到如今,我也忘不了当时让我的眼睛放射出万道光芒的画作,那种愉悦的、兴奋的无法掩盖的心情。一颗渺小的种子在我的心里,等待着时机萌发。
随着时间的流逝,我逐渐长大成人了,梦想这个词让我明白了人世间许许多多的真谛。为了这个梦想,你要为它付出,为它坚持;为它努力,它一定会给你回报。
从那时起,我深深地爱上了绘画。在绘画的时候,我的视野开阔了起来:奔跑的骏马;亭亭玉立的少女;无边的大海;宽阔的草原;巍峨俊拔的高原;悦耳动听的溪声;英俊潇洒的男孩……当我拿起画笔,还有一种感觉让我百年难忘,虽然说不上来,但这真得觉得内心中突然多了一份愝意、一份温暖、一份阳光……在绘画中,没有任何人可以干扰到我对它的喜爱。