前不久的一个周末,我和我的好朋友裘薪宇约好一起出去玩,中午我们先到了万达,去了我们最爱的必胜客吃午餐,妈妈给我们点了很多好吃的,有披萨、小吃拼盘、海鲜饭等等,当然还有我最爱的冰淇淋,我和裘薪宇边吃边聊,别提多开心了,午餐时间在欢乐的气氛中结束了,我们手拉着手向我们的下一个目标地点前进!
没错!下一站就是电影院,我们选择了一部叫天才眼镜狗的电影。这里要说一个小插曲,在妈妈们排队买票的时候,我和裘薪宇的目光被旁边做糖人的阿姨给吸引了过去,只见阿姨拿着一个勺子,里面有少许的金黄色的糖,在一个很干净的白色平板上,动作娴熟的来回画着,不一会儿,一个栩栩如生的小动物就呈现在我们眼前了,我们不禁惊呼出声:“哇塞,太棒了!”对阿姨的手艺真是赞不绝口,于是,我和裘薪宇就一人买了一个糖人,美滋滋的走了。
电影开场了,我们随着人群进入了影厅,在黑暗中摸索着找到了我们的座位,戴上3D眼镜,一切准备就绪。在观影过程中,我们随着剧情的开展,时而欢笑,时而紧张,被深深的吸引了。这个电影呢,是讲了一个特殊的亲情故事,一只非常聪明,几乎全能的狗狗,收养了一个小男孩,精心的抚养他成大,教会他很多知识,他们有一辆时空穿梭机,可以去很多想去的地方,去看看过去发生了什么事,都有些什么人。小男孩和他的女同学因为好奇,擅自启动了穿梭机,回到过去,却遇到了很多危险,狗狗奋不顾身的救了他们,自己却掉下了悬崖,看到这里,我都忍不住要哭了呢,结果非常幸运,他并没有死,穿越了时空又回到了小男孩的身边,他们深深的拥抱,像一对真正的父子!这部电影让我们体会到了亲情的可贵,一定要好好珍惜!
欢乐的时光总是短暂的,看完电影出来,太阳都快下山了,红红的脸庞只剩半边了,妈妈说我们早点回家,下次再聚,我和裘薪宇拥抱过后,依依不舍的分开了,让我们期待下次的聚会吧!