准备了一个月的时间,快乐嘉年华终于要粉墨登场了。心里既兴奋又害怕,兴奋的是排练了这么多些天的节目,终于可以表演了,害怕的是演砸了。
人到齐了,主持人在上面,我们跳舞的在旁边一排站好,等主持人主持到一半时,我们就上台了。
我紧张的又小心的走上台去,站稳后摆出第一个Pose,半劈叉,手拿着扇子,高举头顶。等我们一个个都做好了动作,耳熟能详的音乐在一个个优美的姿态响起,我的身体也不再不听使唤,随着音乐,开始了舞蹈。
“走,一二三四五六七八。”我在心中喊着。可就这时,我身子突然轻微摇晃,似乎要倒了,我心中一紧张,那热气烤着我的脸,脸一下子涨得通红,努力使身体不倒下来,可实在不行,我只好快速地扶了一下地,又立马缩回,像犯了错的孩子。身子调整后,又立马去下一个动作,这些事都是那么的快,好像只是一眨眼,又烟消云散了,但在我心中,却像打翻五味瓶似的,久久不能忘怀,虽然这个舞蹈跳了没多长时间,但却给我了一种度日如年的感觉。
跳舞节目结束了,但其他节目还在表演中。不过那个《读书真好》的小品给予我和跳舞的感觉。
前面那是十分的好呀!每个人都在笑,但后面就不怎么样了。就那变牛奶环节,先把那儿两杯给倒一块儿,变成了牛奶,再把那牛奶变回去,可就把牛奶变回去给忘了,就在这一瞬间,好多知情者都开始起哄了,我真想跟那些人说:“不要说了,或许别班不知道。”哎,这些人,幸亏孟浩铖反应快,不然可真要露馅了。
这次嘉年华虽然不是特别完美,但也是我们的一片苦心呀!最起码,不用排练了嘛!