上星期六,天气晴朗,爸爸、妈妈和我来到小河边烧烤。
一到小河边,我就看见了清清的河水,绿绿的小草和茂密的大树,一派生机勃勃的景象。我先帮忙从车里把羊肉串、椅子、烤箱、还有一些捕鱼的工具拿了出来,妈妈开始烤羊肉串,我和爸爸把捕鱼网子放进河里准备捕鱼,我在一旁耐心等待,过了一会儿,妈妈冲我们喊:“快过来!”我们刚想向妈妈走去,突然我发现河里的淤泥中有一只龙虾,我赶快夺过爸爸手中的抄子,一下子抄上来一团黑泥,爸爸奇怪地看着我说:“你在干什么?”我说:“我好像一只龙虾捞到了。”爸爸说:“这里能有龙虾吗?”我也不是很确定,于是我找来树枝碰了一下,是有一个东西在动,我用清水洗了洗,一看,果真是一只龙虾,我赶快把它放进水桶里,爸爸乐着对我说:“你的眼睛可真尖!”这时,我们把刚下的网子提了上来,网子里有好几条泥鳅,我赶紧抓起泥鳅往桶里放,它的身上好像涂了油,特别地滑,我费了好半天劲才把它们放进去,今天的收获可真不少啊!
我拎着战利品高兴地向妈妈跑去,这回出来烧烤不仅吃到了美味的羊肉串,还抓到了小龙虾和泥鳅,真是开心极了。
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。