多彩的活动六年级
今天,举行了一年一度的运动会。
运动会当天,彩旗舞动,像一条巨龙在学校里展开身子,教室里爆开了锅,来的操场上,更是热闹……
走完了入场式,就开始正式比赛了,只听到“崩“的一声,四名运动员开始了狂奔,犹如一只离弦的箭,飞也似的向终点冲去。袁同学出马,谁都不要想超过袁同学,他就好像一辆野马跑车,而把其他人对比得像一只只小蚂蚁一样,根本就不是一个境界。
再来看看带有激情的比赛——拔河比赛。
哨声已经开始,我们一个个面红耳赤的,身体向后倒,可是我们的绳一点点地被拉走了,我们用出了吃奶的力气,张同学的面部青筋凸出,张着可以一口吞下十个大鸡蛋的嘴巴,一边用力呼气,一边大声叫“啊——跟他们拼了,加油干啊!”话音未落,我们就像打了兴奋剂似的,两队互不相让。
啦啦队也是干劲冲天,不甘示弱。“加油!加油啊!用力啊!加油,努力,你们一定是的!”
选手们体力耗尽,啦啦队也喊哑了嗓子。但是人们有情,规则无情,我们让了一步,输了比赛,但是友谊第一,比赛第二,比的就是精神,享受的是过程,运动会圆满成功,也没有什么好遗憾的。
多彩的活动六年级作文13 Colorful event sixth grade composition 13
今天,我们要进行一场激烈的比赛,有一个同学自信的说:“我们班赢定了,因为我们班有个大胖子,只要他拉着绳子坐在地上,我们班就赢定了!”我们听了后也得意的笑了起。
拔河比赛即将开始,我们高兴的站在了比赛地点,只见对手身材高大,看起来,他们实力很强。
“三,二,一,比赛开始!“只听裁判员一声号令,双方火力全开,我已经感觉到死神在向我们招手,对手的实力太强了,不过一会,我们就到了死亡的边缘。裁判说我们的对手赢了。
一听到这个消息,我们都很沮丧,以为我们班输掉了比赛。其实,我们并没有输,还有两局比赛在等着我们。于是我们重新找回状态,准备下一场比赛。
比赛开始,又一声号令,这一次,如果输了,就没有赢的机会了。所以我们使出了全身的力量。可是对手的力量太大了。眼看我们就要输了。但就在这时,我们爆发出了最后的力量,就像宇宙大爆炸一样,猛的一下,他们被拉倒了。我们艰难的赢得了第二局的比赛。
这一赢,让我人信心倍增!认为胜局已定,我们一定能赢,所以我们坚持到最后,把每一丝力量都用了出来,最终不负众望,我们赢得了这场比赛。
这次的比赛让我们懂得了坚持就是胜利!