今天的天气真好,妈妈带我去参加我们班的第一次亲子活动
到了大草坪上大家围成圈圈开始报数做自我介绍,然后我们玩了熊来了的游戏,大家都要找到自己的树杈才安全哦。接下来我们分成了三组,我们组取名为彩虹队,口号是彩虹彩虹,争做第一。接下来是爸爸妈妈们各显神通了,妈妈跳绳跳的很辛苦,我们都在一旁为自己队呐喊助威。在运人游戏中,杨祺开爸爸可厉害了,一把抱起我和黄絮菲冲过了终点。我们小朋友团结一致搭好桥运乒乓球,大家都很齐心。
接下来最激动的就是拔河比赛了,虽然我们彩虹队女生居多,但是我们力气可不小,赢过了乖乖队的很多男孩子呢。爸爸妈妈们比赛也很给力,又是我们彩虹队赢,耶!今天爸爸妈妈们都很辛苦,我们玩的很高兴。