亲子活动日记300字
今天下午我们学校举办了“一年级亲子游戏活动”,老师同学和爸爸妈妈都来了,可热闹了,我们也玩得特别高兴!
今天的亲子活动一共有三个亲子项目:抬花轿,背娃娃,大脚托小脚,三个游戏都是接力赛的形式。我和妈妈一起参加的背娃娃,排在队尾,一个女老师还给我脖子上系了条红领巾以表明我是最后一个。我早早就跳到妈妈的背上,等着对面的同学过来递给我那个好多脚的毛绒玩具了。可是妈妈一开跑,我就忍不住咯咯咯地笑个不停,我觉得太痒了!我一笑我的身体就离开妈妈的背了,弄得妈妈很不好跑,当然就跑不快了。不过妈妈说“重在参与,安全第一”,我也不想弄得摔跤。
其实我最喜欢的还是那个抬花轿的项目,爸爸妈妈都来一起参加我们的活动,那才最开心,而且如果我被两个人抬着,坐在上面一定很安全稳当。可是我的爸爸太忙了,不能来参加我们的活动,我很无奈。