星期六我们二(5)班家委会组织了一次亲子活动,去余杭良渚——秀山美地。
我们一路欢歌笑语来到了目的地,哪里的园林阿姨首先带我们去自助采摘,我们品尝了免费的甘蔗,接着去挖番薯,我挖了两个超级大的,本来我想多挖点的,妈妈说拿不动,所以我只能过过瘾。我们一行吃了中饭后来到了大草坪,表演了精心准备的才艺表演。同学们有唱歌有跳舞,还有说相声的,我和江南组合表演了小提琴演奏,《洪湖水浪打浪》。最后是张琦玥一家表演的小品《学习反义词》。接着我们小分队还比赛踩气球游戏和跳绳比赛,最后是拔河比赛,我们爱心队得了第一名。
伴着开心愉快的活动,我们就回家了,今天我还把地上的垃圾都捡干净了,今天真的好开心啊。希望下次能多组织这样有一一的集体活动。