游完了西溪湿地博物馆,我们又到了印象城要自己动手做披萨。我从来都没有试过自己做披萨,真期待啊!
到了之后,我们先听讲解员讲制作的步骤,然后按照步骤放材料。先把一块块肉放在面饼上;再把一条条可爱的小青椒放上去;还要放火腿,一片片火腿看上去好诱人啊,有点想流口水。对了,放青椒后面还要洒上一些像轮胎一样的东西,还有一些白白的我也不知道是什么,但一定很好吃!
做完之后,阿姨来收披萨去烤,还每人给我们一个号子,让我们千万别弄丢了,等会要根据号子拿披萨。拿到披萨,我开始切不下来,张欣雨妈妈说要把披萨稍微抬起来一点,我试了一下果然行了。我津津有味地吃了起来。
小吕妈妈宣布披萨做得好的名单中有我,我可高兴了!我把拿到的奖品跟叶姿换了换。最后小吕妈妈还给我们送了礼物,男生是棒棒糖,女生是蝴蝶结发箍,耶!太棒了!我咬着棒棒糖高高兴兴地回家了。