记一次游戏的四年级作文
“哎呀!向左!向右!向右!快画!"教室里处处充满了热血沸腾的叫喊声,原来是我们班同学在做一个小游戏,那就是帮猪八戒画鼻子。
于是在老师的安排下,同学们一个接一个的上场,因为其他同学的瞎指挥,所以有些同学把鼻子画在了猪八戒的眉毛上,变成了“二郎猪";有些同学把鼻子画在了猪八戒的眼睛上,变成了一头名副其实的“独眼猪";还有些同学把鼻子画在猪八戒的嘴里,变成了一头乐极生悲的“无鼻猪"……
该我上场表演啦,首先,我用眼罩把眼睛蒙上,然后又在原地转了三圈。眼前一片漆黑,我害怕撞到桌子,就举起手,小心翼翼地走。接着,同学们又吵闹了起来,教室里一片混乱,这时,我听见一个的声音:“快一点!向右!向右!不对,不对!还要向右!画!请相信我没有错"!咦,这声音好像是我好朋友罗义的,我当时心里很着急,也没有把握,只好听他话,顺势画了下去。当我迫不及待一摘开眼罩一看,才发现我把鼻子画到猪头外面去了,离猪八戒头还有五尺长!这一回合,引起了同学们哄堂大笑。都怪罗义,不但乱指挥,还在那笑,我一冲上去直盯着他,可他还捂着肚子,咧着嘴说:“活该,哈哈哈……"
这一次画鼻子游戏真是太有趣了!我们玩得都很开心,如果你也喜欢,快去和朋友们玩一玩吧!