南京科技馆一日游
盼望已久的夏令营活动终于到了!7月3日,我们坐上车快快乐乐地向着南京科技馆出发,南京科技馆一日游作文。同学们在车上谈笑风生,像一群快乐的小鸟。不一会儿,一个半球形的,宛如一个巨大的银色碗反扣在地面的建筑物,便出现在眼前。上面写着“科技馆”三个大字,同学们惊呼起来。
一进门一位热心的讲解员接待了我们。我们来到大厅里。戴上3d眼镜,观看3d电影。电影里的情景恍若在眼前,伸手却摸不着。往下一看,我们悬在半空,就像要掉下去似的,好可怕!接着,我们看了关于海洋生物的电影,让我走进了神奇的海洋生物的世界。了解了许多我们闻所未闻的知识。真是大开眼界。如:海星,有好多脚。乌贼在一夜之间交配产卵而死,鲸十年才生产一次。
我们还玩了许多刺激的游戏。如:地震逃生,坐地铁防坏人等。让我们印象最深的是地震逃生。当时我们走进房间,里面的灯忽明忽暗,同学们的尖叫不绝于耳,让人胆战心惊,屋子感觉在摇晃,我连滚带爬地好不容易冲出了房间。这一刻,我终于感受到了地震给人类带来的恐惧和灾害,所以我们要在地震未来之时,学好有关逃生的知识。今天一天的夏令营活动,不仅令我们很开心。而且让我们收获了很多知识,希望以后还能参加。