上海科技馆一日游作文
星期四,我们来到上海科技馆。
我们玩了很多地方,让我印象最深的是 人体分解区,等了好长一段时间,才轮到了我。阿姨给我们带上了眼镜,我不知道为什么要戴眼镜。我坐上一辆番茄车,开进去就听见一阵阵尖叫声,心里不免害怕起来。车子开到一半时,看见一幅很大的画面呈现在我们眼前。只见水流迎面扑来,感觉好像要被吞没了一样。我赶紧摘下眼镜,突然没有了那感觉,我才明白戴了眼镜让我们有了身临其境的感觉。这让我想起了我们语文课上学过的《新型电影》,可能也是这种感觉吧!
后来,我们又去了儿童科技园、视听乐园等展区。
这次参观上海科技馆使我受益匪浅,我不仅玩了许多有趣的东西,还懂得了许多科学知识。回家的路上,我想:随着科技的发展,人们的生活发生了巨大的改观。相信以后,人们还会利用科学制造出更惊人的奇迹!