温州乐园一日游日记500字
在这一个漫长的暑假中,令我最难忘的,便是那次“温州乐园一日游”。
我和姐姐早上六点起床,又经过两个小时的奔波,我们终于到了温州乐园的大门。除了我们俩,还有姐姐的高中同学,在由姐姐的率领下,我们玩了第一个项目“火凤凰”。
等人坐满时,刺耳的音乐铃声响起,这表示机器要开始转动了。它先是慢慢的转动,到后来“火凤凰”越来越高,转的也越来越快。当它高的不能再高时,竟然斜了过来。
这时坐在上边我虽然表面很平静,但心里已经十分害怕了,但为了表现我的勇敢,我硬是把害怕存在内心,而勇气表张在外头。渐渐的“火凤凰”低了下来,我的内心也随着他平静下来,最后我们飞快地走出了“火凤凰”的地盘。
到了整个游乐园最可怕的项目了,它就是大名鼎鼎的跳楼机。我一坐上去,双脚就开始不由自主地发抖,我相信这一个项目一定非常可怕。
跳楼机先是一直往上升,升到最高点时,也就是鸟瞰整个游乐园的最佳地点。可能有的人已经被吓得不轻了,而我却在这段时间里看风景。可过了不久,跳楼机就一路向下掉,一股失重感席卷而来,终于,过了一会,跳楼机到底了,结束了。
除了这些,我们还玩了咖啡杯、激流勇进……这天我们玩的很开心,每个人心里都乐开了花!