动物园日记300字初中
暑假里妈妈带我去北京动物园玩,到了动物园门口,我一溜烟地冲进去,因为我太想见见这些调皮有趣的小动物了。
我先看了憨态可掬的大熊猫,它趴在用竹子搭的大台子上,一会儿摆一个有趣的造型好像让我们给它照相,一会儿又在台子上走来走去,好像模特在舞台上表演。然后我们又去了水禽湖,那里有许多白天鹅,像穿着白纱裙的小仙女,漂亮极了。你看,一对天鹅张开翅膀向着对方不停地鸣叫,好像在表示自己的爱情。随后我又去了狒狒馆,那里有两只可爱的狒狒,我拿饼干喂它们,如果那只大狒狒得不到,就会追打那只小狒狒,小狒狒缩成一团,在一个角落里发抖,这时大狒狒就像一只打了胜仗的将军,大摇大摆地过来找我要饼干,我非常生气,心想:哼!大的欺负小的,真不要脸!
最后我又看了美丽的孔雀,调皮的猴子,笨重的大象等动物,我正看的入迷,妈妈说:“时间不早了,动物园要关门了。”我出了动物园,心里想:可爱的小动物们,再见了,以后我会常来看你们的。