又是一际春暖花开,学校也准备让我们去感受一下这美好的季节。于是,今天,我就来到了奉化黄贤森林公园。
这里真不愧是春游的好去处啊!首先,我们品尝了现打的年糕。那团年糕用两个字来形容:“好吃”!用四个字来形容:“非常好吃”!用一句话来形容:“此菜只应天上有,人间难得几回尝”(好吃不解释)。刚出炉的年糕特别软,很多同学都把它捏成了。嗯……嗯…神奇的几何形状。
整顿好队伍后,我们便朝百鸟园出发。来到百鸟园,一个笼子里关着很多鸟。有孔雀、白鸽还有画眉。其中的两只孔雀引起了我们的注意。只见那只公孔雀长长的羽毛拖在地上,另一只孔雀刚好踩在公孔雀的羽毛上。引起了我们一阵爆笑。那边,一只画眉站在枝干上引吭高歌。动听的歌声让我们入迷。
参观完百鸟园,我们在草地上野餐、嬉戏打闹。欢声笑语充满了整个草坪(你以为就这样结束了?NO、NO、NO、,好戏还在后头!)。接着,不知谁在草地上发现了一根绳子。经过我们大家的一致决定,一场激烈的拔河比赛开始了。男生、女生各十七人,一切准备就绪。男女双方都使尽了浑身的力气想赢得比赛。但是,因为刚才就消耗了大量的体能,男女双方实力不相上下。不过,最终,女生的大爆发赢得了这场比赛。唉!输赢乃兵家常事。输一次无所谓,只要能接着努力就好。
休息完毕,我们便朝着最后一个目的地小长城出发。我们大家迈着艰难的脚步,爬上长城。一路撒下了我们欢笑的汗水。春游就这样在我们的奔跑中结束了。