以承诺为题作文600字
思考着承诺的含义,我得到的答案越来越多,遨游于这么多美丽的承诺中,我终于知道面对承诺我应该做些什么,让风雪中的温暖更多让那些就胶带放的更久……
雨过天晴,天空似乎都拥有了好心情。这一天不知怎么的,我和朋友兴奋不已,我们想到了一个鬼点子,买几个许愿瓶将愿望写在纸上,把它埋在土里,希望下一次来到这里的时候,可以见证这个愿望的种子长成参天大树。
我们在学校的大花坛里的小花,中间有一棵挺拔的松柏,我们要在这棵树下埋起来,我们五个朋友写好愿望,放进瓶子里“一二三”去,我们将瓶子丢进了坑里,将我们的愿望给埋起来。刚开始的时候我们都喜出望外,并很想马上挖出来看看,后来我们五年级的我们似乎有点把这件事情给遗忘了。
时间一年一年的过去了,我们也从三年级的小屁孩变成了六年级的大哥哥大姐姐了。我们从没有以前那么幼稚了,可我依然记得我一起埋下许愿瓶的日子,六年级开学的日子到了,我们迈进了校园,直奔大花堂,我到了里面发现一个人也没有有点失望,看着这些熟悉的环境,我想起了我们这几年里的快乐,一起埋下许愿瓶打打闹闹,抄写作业,都是多么美好的回忆呀。想到这儿,我的泪珠在眼眶里打滚,我站起来,准备走了,这时候熟悉的面孔出现在我面前,我激动得抱着他们。
我们用石头将土壤掀开,发现五个许愿瓶还完整的躺在里面,我们拿起自己的许愿瓶将纸条拿出来。我纸条的内容是:这个许愿瓶里记载着我们的回忆,我希望我们五个六年级还能在一起,友谊长存。我看了一下他们的愿望发现和我的愿望是一样的,我们五个紧紧的拥抱在了一起……
我们都遵守了我们的约定,往往能传递最真挚的情感,如今我把这份承诺用文字的方式来表达,不是一眼而过,也并不是一时心情,而是一次与内心深处郑重的约定。