《[素材]伤痛国语版 伤痛》
人的一生,总会经历许多风风雨雨,也会拥有许许多多值得自己纪念的一天。而我所记住的这一天,曾在我的心上留下过一道愧疚的,心酸的伤痕……
回到那一天的夜晚,姑姑抱着心爱的小狗——雪儿,迈着沉重的脚步,拖着凄凉的背影,向我走来……
姑姑的儿子把我叫到一边去,哀伤地说:“雪儿,刚才还开心地和我们逛街。可谁知道,一辆白色的面包车从雪儿的身上重重的压了过去!雪儿,雪儿还没来得及爱叫一声,就死了!”“怎么回事!怎么会这样?那辆车呢,你们没去追吗?”我有些悲愤,恨死了那辆充满邪恶的车子。“哪里追得上啊!我们只顾着去救雪儿,可还是晚了一步啊!你不要在我妈那里问雪儿的事,她现在伤心透了。”“嗯。”我带着哭腔,冰凉的泪珠滑落下来……
茫然间,我看见了雪儿脸上斑斑泪痕。顿时,?封蛏算病N业男耐吹每炝蚜耍?幌肫鹬形缥胰绾闻按?┒?某【埃?憷崃鞑恢梗?栽鸷屠⒕斡可闲耐贰V形绲氖焙颍?┒?谰苫畋穆姨??渎???N液退??牡卮虼蚰帜郑?徊恍⌒模??⒘嗣?堋R??溃?桓鋈擞胍恢恍⌒〉亩?铮?α壳?鹩卸啻螅∥乙唤沤??呦铝寺ヌ荩?豢醇??纯嗟匕Ы凶牛?硖逶诼ヌ萆献笥夜龆??硇陌偈芗灏尽6?衷冢?蚁攵运?瞪?岸圆黄稹币材蚜耍∠胍?钩ニ????嵋裁挥辛耍《?┒???悄茄?娜屎瘢?茄?目砣荩?永疵挥泻薰?遥?永疵挥性构???绦?卫腿卧沟匕缪菽歉觥翱炖痔焓埂钡慕巧?⊙┒?吡耍??哦悦篮檬澜绲你裤胶途炷睿?酪啦簧岬刈吡恕N一姑焕吹眉凹??詈笠幻嫜剑∠衷谝仓荒芸醇??Т?倏椎纳砬?恕C娑运?囊盘澹?腋纬Υ缍希??尬蘩幔
雪儿,你在天堂一定过得很好吧,因为那里没有车来车往!
……