逛庙会作文600字
大年初五,爸爸开车带我逛了石景山公园的庙会
我还没进公园就被吸引了目光,公园门口张灯结彩,服务员阿姨、叔叔穿着喜庆的衣服热情地向每一位游客招手,来逛庙会的游客很多,有美国人、英国人,还有皮肤黑黑的非洲人。当然,咱们中国人是最多的。
我和爸爸来到公园门口,找了半天才看到售票亭,原来它被画的花花绿绿的,不仔细看还真很难发现。爸爸买完票就拉着我说:快走快走,再不走人就更多啦!公园里人真多,人山人海,一眼望不到边。我一眼就找到了庙会的游艺场地,它被安排在灰姑娘城堡的下边。说是庙会,其实就是室外游艺场,以各种方法,来赢得玩具。我玩了一个和钓鱼有关的游戏,第一个游戏是这样的:20元5个游戏币,把游戏币交给工作人员,他会给你一根鱼竿,鱼钩是用吸铁石做的,塑料小鱼的背上同样也是磁铁,每条小鱼的身上有相应的分数,三杆钓上小鱼的总分20分就能得到一等奖,我一共玩了3次都没能得到精品,心里很沮丧。爸爸看出了我的心思,又给我买了一次币,并带我来到另外一处游戏场地,这个游戏比较简单,同样是用鱼竿,去钩对面展台上的布袋子,袋子里放着不同的奖品,有毛绒玩具、有学习用品等等。我钩很久都没成功,心里有点不耐烦了,眼睛一闭,手一抖杆子,哈哈,成功了啦,我迫不及待的打开袋子一看,是个可爱的熊猫棉帽,我开心的大笑起来。
之后,爸爸带着我又逛了美食街区,我们吃了很多很多特色小吃,有羊肉串、炒年糕、烤鱿鱼……
这真是快乐的一天,特别是收获了帽子的那一刻,我喜欢过春节,我更喜欢热闹的庙会。