春节逛庙会作文400字
大年初二的下午,爸爸妈妈领我去大唐西市的庙会玩,这里人山人海,热闹极了。
庙会上吃的玩的有很多,我的眼睛都看不过来了。这里有全国各地的小吃,有许多的游艺项目,还有人在广场上表演唱歌,每个人看上去都很高兴,脸上都洋溢着幸福的笑容。
我最感兴趣的就是各种游艺项目。我先和爸爸妈妈一起玩套圈,一次12个圆圈,套中的奖品都归自己。我早早就看中了一个小猪存钱罐。我拿着套圈跃跃欲试,站在黄线后朝着小猪变扔出了一个圈。圈在离小猪不远的地方落了下来,我又紧接着扔出了第二个第三个圈,每次都是差那么一点点,真可惜。妈妈在旁边鼓励我,爸爸走到我跟前给我示范。先站稳,伸出胳膊比比距离,然后朝着自己的目标稳稳地扔出套圈。“哇!小白兔,好可爱呀!”爸爸第一次就套中了这里最好的奖品,一只小白兔。旁边的人纷纷冲爸爸竖起了大拇指。有了爸爸的示范,我又站在了黄线后。这次我先平静了自己的呼吸,伸出胳膊比了一下小猪和我的距离,这次我没有使很大的劲,而是把圈轻轻地扔了出去,已经碰到小猪了,圏又掉了出来。我没有灰心,没有着急,连续又扔了两次,第四次,我以为我还扔不中,准备请爸爸帮忙扔。没想到,我扔出的套圈稳稳地套中了那只金色的小猪存钱罐。我兴高采烈的拿着我的奖品继续逛庙会。我又和爸爸一起玩了扔沙包和射击的游戏。我和爸爸一起用沙包砸中了四个毛绒玩具,用枪射气球又赢了一条手链,我今天真是满载而归。
今天我玩得特别高兴!过年真好!