小狗三年级
外婆家有一只可爱的小,小狗全身都是雪白的,软软的,就像一个大海绵,它的眼睛大大的,看起来炯炯有神,在加上它那又白又软的身子,就像天使一样美丽。
这天是星期日,我和妈妈到外婆家来玩,我和妈妈在很远的地方就听见小狗在叫着,到了外婆家我们刚下车小狗就在我身边转来转去,好像很喜欢我,相反,别人经过我外婆家,如果有点接近,小狗就使劲的叫来叫去,有时还站起来用手挥来挥去,眼睛一瞪,凶相毕露的盯着别人,别人都被吓的跑走了。
最有趣的是小狗和小猫在一起玩了,妈妈说狗和猫天生是敌人,但是它们却好的不得了,你看小猫在小狗身上跳来跳去,还和小狗捉迷藏了,小狗发现了小猫,猛地一扑过去抓住了小猫,还用脚把小猫翻来翻去,小猫也不生气,还“喵喵”地叫着,它们还共吃一碗饭,你不争我不抢,连睡觉时小猫也紧紧地依偎在小狗身上,真上有福同享啊!
动物是人类的朋友,所以我们一定要好好的爱它们。