亲爱的83470部队宣城籍战友
光阴荏苒,岁月如梭!不知不觉间,我们将迎来2010年12月10日——当兵二十周年的纪念日! 二十年沧海桑田世事变迁 ;二十年人在旅途风雨兼程;二十年韶华匆匆花开花落……二十年间,我们每个人所走的路不尽相同,或春风得意,或平平淡淡 ,或艰辛坎坷……但是,无论人生如何浮沉,无论贫富如何变化,我们都清晰记得“再过二十年,我们来相会”的老歌。在这漫长的岁月里,在每个战友的心中,有过多少思念、多少期盼、多少次梦回军营、多少次心中呼唤战友,大家都有一个共同的心愿,那就是渴望着相逢!渴望着再会!!
二十年后的今天,我们已不再豆蔻年华,不再青春年少,不再是风华正茂、朝气蓬勃的帅男。二十年的风霜雪雨,我们体味了人生的酸甜苦辣。在经历世事的浮浮沉沉之后,沉淀于内心深处的,最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份真挚的战友情。这份情如同一坛老酒,愈久就愈香浓,悠远而回味无穷;在部队的摔磨滚打,沉淀二十年后,依然令人砰然心动!回望军旅,朝夕相处的美好时光怎能忘,苦乐与共的峥嵘岁月,凝结了你我情深意厚的战友之情,值得我们用一生去回忆、去珍藏!
你会来吗?一双双如当年热情而期盼的明眸,一颗颗似当年火热而渴望的心在等待......我们聚到一起,不是为了吃点喝点娱乐消遣,也不是为胡吹海侃自我表现,而是为青梅浇浇水,为断藉理理丝;为过去的情谊加加温,为未来的沟通连连网。就让你我暂时抛开尘世的喧嚣,挣脱身边的俗务聚在一起,尽情享受战友相聚的快乐——让心栖息,忘却忧愁;倾诉相思,共叙情谊;回首往事,畅想未来。