喜欢的动物
我家有两只小白兔,我特别喜欢它们。小白兔长的十分可爱,毛是雪白雪白的,嘴是三瓣的。不过我最喜欢的是小白兔的眼睛,它的眼睛红红的,就像两颗红宝石似的,它的眼睛很灵活,不时地向周围望望,有时还滴溜溜地转着,好像是一台缩小了的摄像机。
每天放学回家,我都要先和我的小白兔玩一会儿,渐渐的我发现小白兔的弹跳力很好。有一次,我拿葫萝卜喂小白兔,我把手停在半空,想让它们跳起来吃,可是半天它们都没有动静,我觉得它们肯定没希望吃到萝卜了,谁知其中的一只小白兔却猛的一跳,把我手里的食物叼走了。
还有一次,我看见一只小白兔用嘴撕自己身上的毛,还把撕下的毛垫成了一个小窝。我拿食物喂它吃,它闻了闻就走开了。我急坏了,赶紧跑去问奶奶,小白兔是不是生病了,奶奶笑着说:“傻孩子,它是要做妈妈了。”
这就是我的小白兔,对了,我现在又多了几只兔宝宝了!