意外的收获作文650字
幸福是是什么,有人问到。幸福就好似在你饥渴的时候,有人给你端来的一碗开水、就好似你在一条黑暗的道路中突然流露出的一道阳光,为你指明前方的道路、就好似在生气或者生病的时候家人或朋友的一句关心,呵护,幸福其实很简单。
今天的我本来是早到学校,因为学校教师卫生今天是由我来做的,可是不巧,我的闹钟今天也不知怎么了,竟然莫名其妙的没有响,因为它的罢工使我今天的行程全部打乱了,我迅速的起来,本以为时间还是可以赶上的,可是中途的堵车使我没有预料到的,到学校后,老师竟然还没有来,真是不幸中的万幸呀,我在心里默默的念叨,我走到我的课桌前,我一想我昨天的课桌是无比的乱,东西左一本,右一本,可当我走到我的课桌前,竟然发现了我的课桌上是干干净净,让我觉得很意外,但我一看我的同桌在旁边,平常我和我的同桌都是不怎么说话的,不是因为发生了什么矛盾,而是我们两个彼此都不太了解对方,我们两个成为同桌的时间不是特别的长,我静悄悄的走到我的座位上,其他的同学都在安静的上自习,我拉开凳子,坐在我那冰凉的凳子上,可没想到,我的凳子上居然多了一个坐垫,平常我的凳子上都是灰土一片的,今天竟然很干净,也多了一个坐垫,课桌也给我收拾的这么干净,我不禁想问问我的同桌,经过我们很长时间的交流,原来这一切都是她做的,当时我的心被揉了一下,内心也不知道是一种什么样的感觉,好似是一种惊喜,也好似是一种收获,不管怎样我都非常的感谢她。
在我们以后的生活,还是作业的时候,我们都是会互相的帮忙,因为的那一次,我们成为了无话不谈的好朋友,也是我人生中一次意外的收获。