一份力量一份担当作文300字
周日,我们随着《作文专刊》的老师来到赞皇。此行的目的是去帮助山村的孩子,让他们有一个更好的学习环境,在明亮、温暖、宽敞的教室里快乐学习,并在学习中成长。
这次能亲眼见证这个时刻,亲手帮助他们整理教室,我的心里非常高兴。我们为小同学们换上了新桌椅,建立了图书角,并分别发了学习用品、水杯等。小同学们高兴得一蹦三尺高。
更让人感动的是这里的周老师,周老师坚守在这20多年了。这个学校只有一间教室,22个学生,却分成了3个年级。周老师从不说苦,不喊累,一直守护在学校。他的家离学校有5公里,但从不迟到早退。感谢周老师的默默奉献,我们要为这位伟大的老师点赞。
一份力量,一份担当!冬日虽然寒冷,但人们的心在沸腾,因为我们大家一起做了一件有意义的事情!