“你在干什么啊!”音乐老师收走了王佳乐借给包卓群的书。
“还有你!”老师又收走了甘若雨的书。
“来,我们继续唱歌。”老师淡定地说。
不知过去了多长时间,当我们都忘记了包卓群和甘若雨的书被收走了的时候,音乐老师愤怒地对包卓群说:“我在上音乐课,不是读书课,都六年级了,你这一点都不知道吗?”包卓群趴在桌子上,挺狂地:“我知道呀!”老师瞪地说:“那你知道还看干什么?”包卓群胆子真大:“上音乐课太无聊了,所以我就看了看书。”“你无聊啊!我比你更无聊呢,你一首歌只要听一节课的,而我却要听四五节课,你知道吗?你上语文课是不是也这样?”老师生气地说。“上语文课不这样呀。”包卓群有点眼泪了。老师愤怒地说:“上语文课都不这样,音乐课为什么这样?”包卓群瞪着音乐老师:“上语文课不无聊。”“就你,强词夺理,没有教养的东西!”音乐老师控制不住心中的怒火了:“你以为你很厉害吧!我跟你说,我比你更厉害呢,你不信就去校门外和我单挑,在校园里我是不会打人的。”“今天就先这样算了,下次,我把书拿走就不会给你了,就是我的了。”
喔!这场音乐课PK得好激烈啊!