“哒——”是停电了,电器全部停止运行。
我从小便是怕黑的,此刻,更是感到心慌不已,整颗心都提到了嗓子眼儿,渐渐变得的呼吸困难。我手里提着的水壶中的热水向下流淌着,热水全部撒在了身上
我的双腿发软,头皮发麻,全身开始出虚汗,眼角有液体划过,也许是泪水吧。“砰——”重物落地的声音。手里的水壶掉落在地,我瘫坐在地上。恐惧地畏缩着、颤抖着。
我找像不到家长的孩子,着急得想哭。
像是坠入了无尽的黑暗,脑海中只有一个想法,那便是离开这里,离开这片恶魔的领地,回归到属于我的地方去。我在心中高呼着:“给我光明!光明!我要光明!”只是,我的声音坠入深谷,无人回应。
我无法平息这种恐惧,周围的一切读仿佛要将我吞噬。……