记得我在二年级下学期的时候,在一次体育课上不慎从单杠上摔下了,造成了右手骨折,那次,我因伤过重而要在家休养一个星期。一个星期后,我回到了学校。可是还需要绑着绷带。同学们见到我这样,都围上来嘘寒问暖,有的帮我提书包,有的帮我补上缺课时的笔记,有的扶我到座位上。到中午吃饭的时候,还有同学帮我打饭。我看着身边这些可爱的,为我而忙碌着的同学们,我不禁热泪盈眶,心像被熨斗熨得平平的。多么善良的同学们啊!在我最需要帮助的时候及时伸出援手。如果没有他们的帮助,我该怎么办呢?