我们之间的点点滴滴,都浸满了温暖。 The bits and pieces between us are full of warmth.
我们在初一相识,奇妙的缘分让我们成为了同班同学,老师安排座位时无意的举动也让你在我前面整整坐了一学年。就这样,我们越走越近,我们从陌生变得熟悉,再到后来的无话不谈,这之间的每一秒的时光,都温暖的照在我们的心田。
或许,我们都是慢热的人。过了好久才开始腼腆的交谈,时间让我们变得熟悉,也是时间,让我们更加了解对方,我们都是一样的人,外表冰冷,内心却有无限热情的人,一旦熟悉,心中的热情就会喷发,撒在彼此身上,我们变成了死党,无话不谈的死党。我们一起上下学,一起探讨问题,一起打闹,永远都分不开的样子。
简简单单的快乐,让我们充满温暖。我们必然会有伤心的时候,一定会有失败的时候,我们是彼此的阳光,在寒冬是照耀着对方,我们总是相濡以沫的走过了许多难关,我们在彼此的面前不会有坚强的面具,而是一个释放的自己,好不令色的倾吐自己心中的悲伤与困苦,因为我们都知道,对方永远会给我们最温暖的安慰和帮助。在对方面前,我们就是一个孩子,可以撒娇,可以贪婪,可以无理取闹,对方总是会想一个慌了手脚的母亲,想尽一切办法让我们开心。
我们拥有一样的喜好,一样的梦想。我们喜欢在散学后的校园内闲逛,背着同一款书包,穿着同一款鞋的我们漫步在空旷的学校内,尽管是黄昏的余光,我们依然倍感温暖,牵着手直至太阳落日。
一年的时光漫长而又短暂,我们面临暑假,面临分班,可我们不怕,因为我们相信,友情不会因为时间的推移而改变,更不会淡化这份地久天长的友情,即便是暑假,尽管我们不再相见,可心却永远记在一起,在得知对方遇到困难时,我们仍然是第一个站出来的人。
我们不害怕时间与距离,我们永远心系彼此,用自己的语言行为来温暖对方,我们永远是最好的朋友,这份友情的温暖,会永远照在我们的心头。