一年级小学生雪的作文
早晨,我推开窗户一看,“哇,下了!”我不由地欢呼起来。
一片片雪花稀稀疏疏从天而降,伴随着凛冽的寒风,雪越下越大。
洁白无暇的雪花纷纷扬扬地从天空飘落下来,宛如美丽的银碟在空中翩翩起舞。远远望去,大地铺上了一层银色的地毯。绿油油的麦苗盖上了雪姑娘送给它的棉被。光秃秃的小树穿上了雪姑娘送的棉衣。大片雪花仍然不停地飘落着,雪中的孩子们依然玩得那么开心,那么起劲!
雪终于停了,太阳公公笑眯眯地出来了。雪花在阳光的照射下,发出耀眼的光芒。有些雪渐渐开始融化了。
我迷恋你啊,雪!