关于春天的小学一年级作文
【1】美丽的春天
春天来了,小河里的冰慢慢融化了,鱼儿在水里游来游去,水面上有几只野鸭在不停的戏耍。小草探出了头,大地一片绿油油的。河边的柳树慢慢的吐出了嫩芽,在微风的吹拂下摆来摆去,燕子从南方飞回来了,在屋檐下叽叽喳喳叫个不停。果园里桃花红了、梨花白了,微风吹过传来一阵清香。我来到田野里,看着天空中飘来飘去的风筝、望着田野里农民伯伯忙碌的身影,啊!春天到了春天真美好。
【2】春天来了
春天到了,轻柔的春风阵阵吹来,好似一只柔嫩的小手抚摸着我的脸颊。公路两旁的柳树姑娘随风摆动着碧绿的枝条,好像一只纤手在向我们打招呼。一只只小鸟儿在树上叽叽喳喳地叫着,好像在争论着什么。又好像是闹钟一样,把小朋友们叫醒,去迎接春姑娘的到来。花园里,花儿们的选美大赛开始了。选手们一个个竞相开放,争奇斗艳。迎春花悄悄绽开淡雅的花蕾,向人们展示美丽的笑脸。桃花……桂树、桃树、杨树换上了绿色的盛装。整片大地充满勃勃生机。
【3】美丽的春天
春天到了,生机勃勃的大地上有着各种树木、花朵和小草。杨树直挺挺地站着,好像在比谁的个子高呢!一阵微风吹过,柳树挥舞着美丽的枝条,好像在翩翩起舞呢!小草、野花和树木为大地妈妈穿上了五彩缤纷的衣裳。小鸟在大树上欢快的歌唱着;鹦鹉在学人说话;黄鹂鸟在放声歌唱;喜鹊在欢快地叫着;大雁排成“人”字形从南方飞回来了。这些都告诉我们:春天来了!春天的景色优美,我爱春天,赞美春天!
【4】春天来了
春天来了,冬天又过去了,万物复苏,春暖花开,世界开始骚动。听!雨点“哗啦啦、哗啦啦”地一下就是不停,好像在欢迎春天的到来。小燕子也从南方飞来,给春光增添了许多生趣。河里的鱼儿往上探了探头,发现是春天来了,欢快地在水里游来游去,好像在为春天的到来高兴得跳舞。也有一些小草不知什么时候从土里偷偷的窜了出来,在为春天增添着新绿。啊!美丽的春天,我喜欢你!!
【5】春天来了
春天来了,冬天已经过去了,现在是温暖的春天。公园里的花全部都开了,花的香气真是芬芳扑鼻啊!大树长出了绿色的叶子,柳树的叶子在飘动好像在跳舞。小草从地上探出头来。动物也出来了,已经不过冬了。河面上的冰已经解冻了,小鱼在河里快活地游来游去,小青蛙跳到荷叶唱歌,鸭子跑出来跳到河里面把小鱼弄得四处逃跑。小鸟也从南方飞回来了。春天真美啊!我喜欢春天。
【6】我爱春天
春天到了,天气变得很暖和,春风悄悄地吹着,春雨细细的下着,柳树发芽了,小草已经冒出嫩芽,好像给大地披上一件绿衣裳。布谷鸟飞来了,燕子也从南方飞回来了,勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去,正忙碌这采蜂蜜呢!雪白的梨花,黄色的杏花,粉红色的桃花都争先恐后地开放了,让人十分喜爱啊,这是一幅多么漂亮的春天图画,我爱着生机勃勃的春天!