快乐的暑假
暑假到来了,我们当然要在快乐的前提下——做完暑假作业,才能似情奔放地玩耍,享受着空调下的徐徐凉风,来到大自然去感受大自然的神奇。
暑假作业终于做完了!在一声快乐的喊叫声中,我将把心中的不愉快全都抛之脑后,忘到九霄云外去了,然而,迎接我们的是快乐和惊喜,我跟着妈妈来到西溪湿地博物馆观看4D电影,多么有趣的画面,多么奇特的效果,真是不看不知道,一看吓一跳。
看完了4D电影,我就和妈妈一起到博物馆参观,并参加第二课堂的活动,真是太有趣了,在不知不觉中,已经到了吃午饭的时间了。
吃完午饭,我们便开始了新的旅程,我们去了西湖博物馆,刚进入博物馆,我看见许多动物的标本都栖息在那一块宝地上,有老鹰、蝴蝶、鸳鸯、野鸭、蟒蛇、青蛇、眼镜蛇、猫头鹰等。
接着,我和妈妈往里走,看见了一座杭州的名人的墙:有于谦、岳飞等名人,来到另一个展厅,我们看到了西湖十大景点的介绍以及照片,真是好美啊!我好想亲身去游览一下呢!
时间过得真快呀!已经到了傍晚时分了,我和妈妈在依依不舍中离开了,结束了这次的旅行。